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la cuisine des cop's WW
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19 octobre 2009

POULET A L’ESTRAGON (5 pro-pts/pers)

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Pour 4 pers

Ingrédients :

 

- 400g d’escalopes de poulet

- 2 échalotes

- 1 gousse d’ail

- 400 g de girolles

- 2 cc de margarine à 60%

- 10 cl de bouillon de volailles

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 branche d’estragon

- 8 cs de crème fraîche à 8 %

- 1 cc de persil haché

- sel, poivre

 

Préparation :

 

- Couper les escalopes en morceaux. Peler et hacher les échalotes puis l’ail. Nettoyer les girolles. Faire chauffer 1 cc de margarine dans une cocotte. Ajouter les morceaux de poulet et l’échalote, faire dorer 2 minutes à feu vif tout en remuant.

 

- Verser le bouillon de volaille et le vin blanc, ajouter l’estragon. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20mn.

 

- Faire chauffer 1 cc de margarine dans une poêle anti-adhésive, y faire revenir les girolles avec l’ail pendant 3 à 4 mn. Saler et poivrer. Retirer l’estragon de la cocotte, ajouter les girolles et ma crème.

 

- Mélanger et faire réchauffer 2mn à feu moyen tout en remuant. Rectifier l’assaisonnement. Saupoudrer de persil. Accompagner éventuellement de pâtes fraîches.

 


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