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la cuisine des cop's WW
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20 octobre 2009

HADDOCK MARINE AU CITRON (5 pro-pts/pers)

haddock_marine_au_citron_vert_large_recette

Pour 6 pers

Préparation : 20min

Cuisson : 3min

Marinade : 60min

Temps Total : 1h23min

Ingrédients :

- 900 g de haddock

- 3 citrons verts

- 30 cl de lait

- 1 CS de sauce de soja

- 1 bouquet de ciboulette

- 1 piment rouge épépiné et haché

- 150 g de roquette

- 150 g de pousses d’épinards

- 2 CS de vinaigre de vin blanc

- 2 CS d’huile d’olive

Préparation :

- Faites pocher le poisson 3 mn dans un mélange de lait et d’eau bouillante, sortez-le, laissez refroidir.

- Préparez la marinade avec le jus des citrons verts, 1 CS d’huile d’olive, la sauce de soja et le piment épépiné et haché.

- Dès que le poisson est froid, retirez la peau et détachez la chair pour récupérer les lamelles.

- Disposez-les dans la marinade, mélangez et réservez au frais au moins 1 h.

- Lavez et égouttez la roquette et les pousses d’épinards et préparez l’assaisonnement avec le zeste de 2 citrons verts, du sel, du poivre, le vinaigre de vin blanc et 1 CS d’huile d’olive.

- Proposez le poisson très frais, accompagné de la salade aux deux herbes assaisonnée.

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