750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
25 octobre 2009

Bouillon du potager (0 pro-pts/pers)

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 14 min

 

Ingrédients :

- 1 échalote

- 4 feuilles de laitue

- 2 tomates

- 1 carotte

- 1 petite courgette

- ½ tige de céleri

- 2 CS de vin blanc

- 1 bouquet d’herbes de Provence

- Gros sel, poivre

Préparation :

- Peler et hacher l’échalote, rincer et ciseler les feuilles de salade.

- Peler, épépiner et couper en dés les tomates, peler et détailler la carotte et la courgette en bâtonnets.

- Effiler et émincer finement le céleri.

- Dans un autocuiseur, faire revenir l’échalote 1 min dans le vin blanc, ajouter la salade ciselée puis les dés de tomate et remuer 1 min.

- Ajouter 80 CL d’eau froide, ajouter la carotte, la courgette, le céleri puis le bouquet d’herbes de Provence et une pincée de gros sel.

- Mélanger le tout.

- Fermer hermétiquement et laisser cuire 12 min à partir de la mise en rotation de la soupape.

- Filtrer le bouillon, rectifier l’assaisonnement.

- Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité