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Pour 4 pers

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients :

- 1 grande tranche de pain de mie

- 3 CS de lait ½ écrémé

- 1 boite de miettes de crabe

- 1 échalote

- 4 gros champignons de Paris à farcir de 70 g

- 1 cc d’huile d’olive

- 1 cc de persil haché

- Sel, poivre

 

 

Préparation :

     - Préchauffer le four à 210 °C(th 7).

- Déchirer la tranche de pain de mie en petits morceaux et les arroser de lait.

- Egoutter les miettes de crabe. Peler et hacher l’échalote.

- Rincer et sécher les champignons. Enlever les pieds, les hacher finement.

- Les faire revenir avec l’échalote dans une petite poêle anti adhésive, avec la cc d’huile.

- Dans un bol, mélanger la préparation cuite avec la mie de pain détrempée, les miettes de crabe et le persil. Saler et poivrer.

-  Farcir les têtes du mélange au crabe en formant un dôme.

     - Disposer les champignons farcis côte à côte dans un plat allant au four, verser 1 cm d’eau au fond du plat, enfourner pour 25 minutes.