Pour 4
pers
Préparation :
15 mn
Cuisson :
25 mn
Ingrédients :
- 1
grande tranche de pain de mie
- 3 CS
de lait ½ écrémé
- 1
boite de miettes de crabe
- 1
échalote
- 4 gros
champignons de Paris à farcir de 70 g
- 1 cc
d’huile d’olive
- 1 cc
de persil haché
- Sel,
poivre
Préparation :
- Préchauffer
le four à
- Déchirer
la tranche de pain de mie en petits morceaux et les arroser de lait.
- Egoutter
les miettes de crabe. Peler et hacher l’échalote.
- Rincer
et sécher les champignons. Enlever les pieds, les hacher finement.
- Les
faire revenir avec l’échalote dans une petite poêle anti adhésive, avec la cc
d’huile.
- Dans
un bol, mélanger la préparation cuite avec la mie de pain détrempée, les
miettes de crabe et le persil. Saler et poivrer.
- Farcir les têtes du mélange au crabe en
formant un dôme.
- Disposer
les champignons farcis côte à côte dans un plat allant au four, verser