750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
26 octobre 2009

Champignons farcies au crabe (1 pro-pts/pers)

Champignons farcies au crabe (1 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients : - 1 grande tranche de pain de mie - 3 CS de lait ½ écrémé - 1 boite de miettes de crabe - 1 échalote - 4 gros champignons de Paris à farcir de 70 g - 1 cc d’huile d’olive - 1 cc de persil haché...
Publicité
Publicité
26 octobre 2009

1 mois et 2 semaine

1 mois et 2 semaine
Bon rien de spectaculaire cette semaine - 200 gr donc au total - 4,400 kg . Plus que 600 gr et je serais a - 5 kg !!!! ca fait du bien de se dire ca !!!! bis a toutes et a tous
25 octobre 2009

Bouillon du potager (0 pro-pts/pers)

Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 14 min Ingrédients : - 1 échalote - 4 feuilles de laitue - 2 tomates - 1 carotte - 1 petite courgette - ½ tige de céleri - 2 CS de vin blanc - 1 bouquet d’herbes de Provence - Gros sel, poivre Préparation : -...
22 octobre 2009

préparatifs halloween

préparatifs halloween
Bonjour à toutes et à tous, Halloween approche et pour certains et certaines cela peut être l’occasion de faire un repas conviviale mais aussi original et pourquoi pas diététique (si si ca peut être possible !) Alors je vous présente (pour changer) des...
22 octobre 2009

Velouté de potiron aux châtaignes (2 pro-pts/pers)

Velouté de potiron aux châtaignes (2 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 g de potiron - 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de châtaignes cuites - sel, poivre Préparation : - Coupez le potiron en cubes, en gardant la peau. - Mettez les cubes de potiron...
Publicité
Publicité
21 octobre 2009

GRATIN DE PAPATES DOUCES A L ANANAS (6 pro-pts/pers)

GRATIN DE PAPATES DOUCES A L ANANAS (6 pro-pts/pers)
Pour quatre pers Ingrédients : - 4 patates douces bouillies et émincées - 2 boîtes de 225 grammes d'ananas en morceaux, égouttés - 1/2 cuillerée à café de noix de muscade moulue - 2 cuillerées à café de racine de gingembre râpée - 2 cuillerées à café...
21 octobre 2009

CREME DE POTIRON A LA CANELLE (2 pro-pts/pers)

CREME DE POTIRON A LA CANELLE (2 pro-pts/pers)
Pour 4 pers : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients : - 1 kg de potiron - 20 cl de crème liquide allégée à 15% - 2 échalotes - 1 pincée de sucre - 2 Cc de cannelle - 25 g de beurre allégé à 41% - 4 brins de cerfeuil - sel,...
21 octobre 2009

SQUELETTE A CROQUER (O pro-pts/pers)

SQUELETTE A CROQUER (O pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de fromage blanc à 0% - 1 pincée de paprika - Une feuille de salade frisée - Légumes divers Préparation : - Laver, éplucher et couper vos légumes. - Mélanger le fromage blanc et le paprika - Disposer...
21 octobre 2009

BOUCHES DE MONTRES (1 pro-pts/pers)

BOUCHES DE MONTRES (1 pro-pts/pers)
Pour 4 pers : Préparation: 15 min Ingrédients : - 250 gr de fromage blanc 0% - 6 CS d’édulcorant - 1 sachet de sucre vanillé - 2 grosses pommes (rouge = sucrée, verte = acidulée) - 2 CS d’amandes effilées Préparation : - Mélanger le fromage blanc, l’édulcorant...
20 octobre 2009

PAVES DE CABILLAUD ROTIS ET CREME CITRONNEE (4 pro-pts/pers)

PAVES DE CABILLAUD ROTIS ET CREME CITRONNEE (4 pro-pts/pers)
- Servez avec la crème citronnée et décorez avec quelques brins de ciboulette ciselée.
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité