750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
6 novembre 2009

VERRINE AU CONCOMBRE ET AU SAUMON FUME (1 pro-pts/pers)

3286991623_f50440cec8

Pour 6 pers

 

Ingrédients :

 

 
- 1 concombre
- 100 g de dés de saumon fumé (ou truite) (4,5 pts)
- 4 c à s de crème épaisse à 3 % (1 pt)
- ciboulette
- 2 c à s de jus de citron
- sel et poivre

 

Préparation :

 


 

- Dans un saladier, faire le mélange : crème, ciboulette coupée très finement, jus de citron, sel et poivre.

 

- Peler et couper le concombre en petits dés et les ajouter dans le saladier avec les dés de saumon.

 

- Répartir dans les verrines et garder au frais jusqu'au moment de servir (au moins 1 heure). Décorer avec 2 ou 3 petits morceaux de ciboulette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité