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la cuisine des cop's WW
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7 novembre 2009

Curry d’agneau au coco (7 pro-pts/pers)

200902272097_zoom

Pour 4 pers

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 50 minutes

 

Ingrédients :

- 320 g de gigot d’agneau

   - 100 g d’oignon

- 2 gousses d’ail

  - 100 g de pomme

  - 20 g de raisin sec

  - 200 g de tomate pelée en conserve

- 3 cc de curry

  - 100 g de lait de coco

- Sel, poivre

 

Préparation :

- Couper le gigot en gros dés. Eplucher et émincer les oignons et l’ail. Eplucher les pommes et les couper en dés.

- Concasser les tomates.

- Faire chauffer une cocotte en fonte émaillée. Déposer la viande et la faire dorer à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.

- Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir encore 5 minutes. Verser les tomates, les dés de pommes, les raisins, le curry et le lait de coco.

- Saler, poivrer puis couvrir et laisser mijoter 40 minutes à feu très doux.

- Servir chaud avec un riz basmati (à comptabiliser).

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