Curry d’agneau au coco (7 pro-pts/pers)
Pour 4 pers
Préparation :
20 minutes
Cuisson :
50 minutes
Ingrédients
:
- 320
g de gigot d’agneau
-
- 2
gousses d’ail
-
-
-
- 3
cc de curry
-
- Sel,
poivre
Préparation :
- Couper le gigot en gros dés. Eplucher et
émincer les oignons et l’ail. Eplucher les pommes et les couper en dés.
- Concasser les tomates.
- Faire chauffer une cocotte en fonte
émaillée. Déposer la viande et la faire dorer à feu moyen en remuant pendant
5 minutes.
- Ajouter les oignons et l’ail et faire
revenir encore 5 minutes. Verser les tomates, les dés de pommes, les
raisins, le curry et le lait de coco.
- Saler, poivrer puis couvrir et laisser
mijoter 40 minutes à feu très doux.
- Servir chaud avec un riz basmati (à
comptabiliser).