750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
7 novembre 2009

Rocher à la noix de coco (2 pro-pts/pers)

6217_5

Pour 10 rochers

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

      - 80 g de coco râpée

     - 60 g de sure semoule

- 1 blanc d’œuf

 

Préparation :

   - Allumer le four à 180°C (th. 5).

- Mélanger le sucre et la noix de coco.

- Battre le blanc d’œuf en neige ferme. Incorporer délicatement la coco sucrée.

- Recouvrir une plaque du four avec une feuille de cuisson. Déposer 10 rochers façonnés avec une cuillère à soupe.

- Passer au four 15 minutes.

- Les retirer dès qu’ils sont légèrement dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Super recette !<br /> J'ai doublé la quantité pour que le batteur du robot ne tourne pas à vide et pour remplir la plaque de cuisson.<br /> Comme ma noix de coco était un peu sèche, j'ai attendu que les blancs d'oeuf l'imbibent pour que les rochers soient plus faciles à modeler.<br /> A conseiller aux gourmands.<br /> Merci
Publicité