750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
23 novembre 2009

Poulet tandoori (4 pro-pts/pers)

335230

Pour 2 personnes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

 

Ingredients :

- 2 filets de poulet

- 1 yaourt nature 0%

- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori

- sel

- quelques gouttes de citron vert

 

Préparation :

 

- Détaillez le poulet en petits cubes.

-  Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert.

- Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce.

- Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).

- Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.

- Vous pouvez servir avec un riz parfumé. (à comptabiliser)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
merci pour cette recette, vous accompagner ce plat de légumes?<br /> si oui lesquels s'il vous plait?<br /> Merci
S
décidément, je reviendrai...
M
du forum à ton blog, il n'y a qu'un clic que j'ai franchi avec grand plaisir, c'est appétissant, je reviendrai puiser des idées, des envies !<br /> merci
Publicité