Poulet tandoori (4 pro-pts/pers)
Pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson
: 25 mn
Ingredients :
- 2 filets de poulet
- 1 yaourt nature 0%
- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
- sel
- quelques gouttes de citron vert
Préparation :
- Détaillez
le poulet en petits cubes.
- Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le
sel et le citron vert.
- Ajoutez
le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Vous pouvez aussi
choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce.
- Laissez
mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).
- Mettez
les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril
du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en
retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de
marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et
les faire cuire au barbecue.
- Vous
pouvez servir avec un riz parfumé. (à comptabiliser)