750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine des cop's WW

la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
21 octobre 2009

SQUELETTE A CROQUER (O pro-pts/pers)

SQUELETTE A CROQUER (O pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de fromage blanc à 0% - 1 pincée de paprika - Une feuille de salade frisée - Légumes divers Préparation : - Laver, éplucher et couper vos légumes. - Mélanger le fromage blanc et le paprika - Disposer...
Publicité
Publicité
21 octobre 2009

BOUCHES DE MONTRES (1 pro-pts/pers)

BOUCHES DE MONTRES (1 pro-pts/pers)
Pour 4 pers : Préparation: 15 min Ingrédients : - 250 gr de fromage blanc 0% - 6 CS d’édulcorant - 1 sachet de sucre vanillé - 2 grosses pommes (rouge = sucrée, verte = acidulée) - 2 CS d’amandes effilées Préparation : - Mélanger le fromage blanc, l’édulcorant...
20 octobre 2009

PAVES DE CABILLAUD ROTIS ET CREME CITRONNEE (4 pro-pts/pers)

PAVES DE CABILLAUD ROTIS ET CREME CITRONNEE (4 pro-pts/pers)
- Servez avec la crème citronnée et décorez avec quelques brins de ciboulette ciselée.
20 octobre 2009

PAVES DE TURBOT ET FRICASSEES D ENDIVES A L ORANGE (4 pro-pts/pers)

PAVES DE TURBOT ET FRICASSEES D ENDIVES A L ORANGE (4 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15min Cuisson : 40min Temps Total : 55min Ingrédients : - 6 pavés de turbot de 200 g - 12 endives - 2 oranges non traitées - 2 CS d’huile d’olive - piment d’Espelette - poivres mélangés - fleur de sel Préparation : - Epluchez...
20 octobre 2009

HADDOCK MARINE AU CITRON (5 pro-pts/pers)

HADDOCK MARINE AU CITRON (5 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 20min Cuisson : 3min Marinade : 60min Temps Total : 1h23min Ingrédients : - 900 g de haddock - 3 citrons verts - 30 cl de lait - 1 CS de sauce de soja - 1 bouquet de ciboulette - 1 piment rouge épépiné et haché - 150 g de roquette...
Publicité
Publicité
20 octobre 2009

ESPADON GRILLE AUX CAPRES (4 pro-pts/pers)

ESPADON GRILLE AUX CAPRES (4 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15min Cuisson : 10min Temps Total : 25min Ingrédients : - 6 fines tranches d’espadon frais - 100 g de salade (pourpier, sauvage, roquette…) - 3 CS de Câpres au vinaigre - 2 CS d’huile d’olive - 3 CS de vinaigre de vin vieux -...
20 octobre 2009

SOUPE DE FRAISES A LA VERVEINE (1 pro-pts/pers)

SOUPE DE FRAISES A LA VERVEINE (1 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15min Cuisson : 10min Temps Total : 25min Ingrédients : - 1 kg de fraises gariguette - 20 feuilles de verveine-citronnelle - 2 c. à soupe de miel liquide - 1 citron non traité - 1 gousse de vanille Préparation : - Préparez le...
20 octobre 2009

SEMOULE MINUTE AUX LEGUMES (5 pro-pts/pers)

SEMOULE MINUTE AUX LEGUMES (5 pro-pts/pers)
Pour 1 pers Préparation : 10min Cuisson : 15min Temps Total : 25min Ingrédients : - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 1 c. à s. de concentré de tomates - 100 ml de coulis de tomates - 1/2 Cc de cumin - 1/2 Cc de coriandre - 1/2 Cc de paprika - 1 Cc d’huile...
19 octobre 2009

POULET A L’ESTRAGON (5 pro-pts/pers)

POULET A L’ESTRAGON (5 pro-pts/pers)
Pour 4 pers
19 octobre 2009

TARTE A L’OIGNON EXPRESS ( 4 pro-pts/pers)

TARTE A L’OIGNON EXPRESS ( 4 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : - 4 gros oignons - 60 g de farine - 300 ml de lait écrémé - 2 œufs - 1 pincée de noix de muscade râpée - 4 CC de gruyère râpé - sel, poivre Préparation : - Faire revenir les oignons émincés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité