750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
20 octobre 2009

ESPADON GRILLE AUX CAPRES (4 pro-pts/pers)

espadon_grille_aux_capres_large_recette

Pour 6 pers

Préparation : 15min

Cuisson : 10min

Temps Total : 25min

 

Ingrédients :

- 6 fines tranches d’espadon frais

- 100 g de salade (pourpier, sauvage, roquette…)

- 3 CS de Câpres au vinaigre

- 2 CS d’huile d’olive

- 3 CS de vinaigre de vin vieux

- fleur de sel, poivre concassé

 

Préparation :

 

- Rincez la salade et essorez-la.

 

- Préparez la vinaigrette en émulsionnant huile et vinaigre. Ajoutez quelques pincées de fleur de sel et les câpres.

 

 

- Faites chauffer un gril en fonte. Lorsqu’il est bien chaud, faites-y dorer les tranches de poisson 2 mn de chaque côté.

 

- Répartissez le poisson dans 6 assiettes et parsemez de fleur de sel et de poivre.

 

- Entourez de salade.

 

- Nappez poisson et salade de vinaigrette aux câpres et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité