ESPADON GRILLE AUX CAPRES (4 pro-pts/pers)
Pour 6 pers
Préparation
: 15min
Cuisson :
10min
Temps
Total : 25min
Ingrédients :
- 6
fines tranches d’espadon frais
- 100 g
de salade (pourpier, sauvage, roquette…)
- 3 CS
de Câpres au vinaigre
- 2 CS
d’huile d’olive
- 3 CS
de vinaigre de vin vieux
- fleur
de sel, poivre concassé
Préparation :
- Rincez
la salade et essorez-la.
- Préparez
la vinaigrette en émulsionnant huile et vinaigre. Ajoutez quelques pincées de
fleur de sel et les câpres.
- Faites
chauffer un gril en fonte. Lorsqu’il est bien chaud, faites-y dorer les
tranches de poisson 2 mn de chaque côté.
- Répartissez
le poisson dans 6 assiettes et parsemez de fleur de sel et de poivre.
- Entourez
de salade.
- Nappez
poisson et salade de vinaigrette aux câpres et servez aussitôt.