750 grammes
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la cuisine des cop's WW
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29 septembre 2009

BROCHETTES DE CLÉMENTINE RHUM ET DOUBLE CARAMEL (4 pro-pts/pers)

BROCHETTES DE CLÉMENTINE RHUM ET DOUBLE CARAMEL (4 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 30min Cuisson : 5min Temps Total : 35min Ingrédient : - 2 clémentines - 20 cl de rhum - 20 pics en bois - 100 g de sucre - 20 cl d'eau - 20 g de chocolat noir en tablette - 1 noix de beurre Préparation : Brochettes : - Epluchez...
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20 octobre 2009

HADDOCK MARINE AU CITRON (5 pro-pts/pers)

HADDOCK MARINE AU CITRON (5 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 20min Cuisson : 3min Marinade : 60min Temps Total : 1h23min Ingrédients : - 900 g de haddock - 3 citrons verts - 30 cl de lait - 1 CS de sauce de soja - 1 bouquet de ciboulette - 1 piment rouge épépiné et haché - 150 g de roquette...
20 octobre 2009

PAVES DE TURBOT ET FRICASSEES D ENDIVES A L ORANGE (4 pro-pts/pers)

PAVES DE TURBOT ET FRICASSEES D ENDIVES A L ORANGE (4 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15min Cuisson : 40min Temps Total : 55min Ingrédients : - 6 pavés de turbot de 200 g - 12 endives - 2 oranges non traitées - 2 CS d’huile d’olive - piment d’Espelette - poivres mélangés - fleur de sel Préparation : - Epluchez...
26 octobre 2009

Champignons farcies au crabe (1 pro-pts/pers)

Champignons farcies au crabe (1 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients : - 1 grande tranche de pain de mie - 3 CS de lait ½ écrémé - 1 boite de miettes de crabe - 1 échalote - 4 gros champignons de Paris à farcir de 70 g - 1 cc d’huile d’olive - 1 cc de persil haché...
24 septembre 2009

Emincé de poulet à la moutarde (5 pro-pts/pers)

Emincé de poulet à la moutarde (5 pro-pts/pers)
Pour 2 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients : - 2 blancs de poulet - 1 cc de margarine végétale - 1 boite moyenne de haricots verts extra-fins - Persil haché - 2 CS de crème fraîche allégée 5 % - 100 ml de lait écrémé - 1 CS de moutarde...
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6 novembre 2009

VERRINE AU CONCOMBRE ET AU SAUMON FUME (1 pro-pts/pers)

VERRINE AU CONCOMBRE ET AU SAUMON FUME (1 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Ingrédients : - 1 concombre - 100 g de dés de saumon fumé (ou truite) (4,5 pts) - 4 c à s de crème épaisse à 3 % (1 pt) - ciboulette - 2 c à s de jus de citron - sel et poivre Préparation : - Dans un saladier, faire le mélange : crème, ciboulette...
20 octobre 2009

ESPADON GRILLE AUX CAPRES (4 pro-pts/pers)

ESPADON GRILLE AUX CAPRES (4 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15min Cuisson : 10min Temps Total : 25min Ingrédients : - 6 fines tranches d’espadon frais - 100 g de salade (pourpier, sauvage, roquette…) - 3 CS de Câpres au vinaigre - 2 CS d’huile d’olive - 3 CS de vinaigre de vin vieux -...
9 octobre 2009

TARTE POIRE CHOCOLAT (5 pro-pts/pers)

TARTE POIRE CHOCOLAT (5 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients pour la pâte : - 1 œuf - 140 g de farine - 2 CS de crème fraîche à 8% - 1/2 sachet de levure chimique Ingrédients pour la garniture : - 6 petites poires - 1 citron - 1 œuf - 1 CS d'édulcorant...
19 octobre 2009

BLANQUETTE DE VEAU (5 pro-pts/pers)

BLANQUETTE DE VEAU (5 pro-pts/pers)
- Délayer la maïzena dans 2 CS d’eau puis dan le bouillon réservé. - Verser dans la casserole, ajouter les zestes de citron et la crème, porter doucement à ébullition et faire épaissir 2 mn tout en remuant. - Rectifier l’assaisonnement. - Disposer la...
7 novembre 2009

Curry d’agneau au coco (7 pro-pts/pers)

Curry d’agneau au coco (7 pro-pts/pers)
P our 4 pers Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients : - 320 g de gigot d’agneau - 100 g d’oignon - 2 gousses d’ail - 100 g de pomme - 20 g de raisin sec - 200 g de tomate pelée en conserve - 3 cc de curry - 100 g de lait de coco - Sel,...
17 septembre 2009

Coquilles Saint-Jacques express (4 pro-pts/pers)

Coquilles Saint-Jacques express (4 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 600 g de noix de Saint-Jacques - 1 cc de margarine - 6 cc de cognac - 4 CS rases de crème fraîche allégée à 15% MG - 10 brins de persil - 1 gousse d’ail - Sel, poivre Préparation...
19 octobre 2009

FONDUE CHOCOLAT LIGHT (2 pro-pts/pers)

FONDUE CHOCOLAT LIGHT (2 pro-pts/pers)
Pour 1 personne Ingrédients : - 1 Crème dessert allégée au chocolat - 1/2 banane, pommes, poires, fraises....... Préparation : - Verser la crème dessert chocolat dans un bol et réchauffer 1 à 2 minutes au micro onde. - Détailler les fruits en petits morceaux....
22 octobre 2009

Velouté de potiron aux châtaignes (2 pro-pts/pers)

Velouté de potiron aux châtaignes (2 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 g de potiron - 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de châtaignes cuites - sel, poivre Préparation : - Coupez le potiron en cubes, en gardant la peau. - Mettez les cubes de potiron...
21 octobre 2009

GRATIN DE PAPATES DOUCES A L ANANAS (6 pro-pts/pers)

GRATIN DE PAPATES DOUCES A L ANANAS (6 pro-pts/pers)
Pour quatre pers Ingrédients : - 4 patates douces bouillies et émincées - 2 boîtes de 225 grammes d'ananas en morceaux, égouttés - 1/2 cuillerée à café de noix de muscade moulue - 2 cuillerées à café de racine de gingembre râpée - 2 cuillerées à café...
19 octobre 2009

EMINCE DE DINDE AU CURRY (4 pro-pts/pers)

EMINCE DE DINDE AU CURRY (4 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Ingrédients : - 4 escalopes de dindes fines détaillées en lamelles - 10 cl de vin blanc - 8 CS de crème 15 % - Sel, Poivre, Curry Préparation : - Dans une poêle antiadhésive faire revenir les lamelles de dinde. - Quand elles commencent à dorer,...
16 septembre 2009

CARPACCIO ANANAS FRAISE BASILIC ET CITRON VERT (0 pro-pts/pers)

CARPACCIO ANANAS FRAISE BASILIC ET CITRON VERT (0 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 10min Temps Total : 10min Ingrédients : - 1 ananas Victoria - 150 g de fraises Gariguette - 1 citron vert - 2 CS d’édulcorant - 8 feuilles de basilic Préparation : - Râpez finement le zeste de citron vert et mélangez-le avec...
5 novembre 2009

CLAFOUTI DE POIRES AU CHOCOLAT (5 pro-pts / pers)

CLAFOUTI DE POIRES AU CHOCOLAT (5 pro-pts / pers)
Pour 4 pers Ingrédients : - 4 poires - 80g de farine - 20g de Maizena - 4 Cc de sucre roux - 4 Cc de cacao en poudre non sucré - 2 œufs - 40cl de lait écrémé Préparation : - Préchauffer le four th.200°C. - Dans un plat à gratin, à revêtement anti-adhésif...
21 octobre 2009

SQUELETTE A CROQUER (O pro-pts/pers)

SQUELETTE A CROQUER (O pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de fromage blanc à 0% - 1 pincée de paprika - Une feuille de salade frisée - Légumes divers Préparation : - Laver, éplucher et couper vos légumes. - Mélanger le fromage blanc et le paprika - Disposer...
7 novembre 2009

Poêlée de courgette aux olives (2 pro-pts/pers)

Poêlée de courgette aux olives (2 pro-pts/pers)
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 1 kg de courgettes (fraîches ou surgelées en tranches) - 4 cc d'huile d'olive - 1 oignon haché - 2 gousses d'ail hachées - 2 CS de vin blanc sec - 10 olives vertes dénoyautées...
23 novembre 2009

Poulet tandoori (4 pro-pts/pers)

Poulet tandoori (4 pro-pts/pers)
Pour 2 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Ingredients : - 2 filets de poulet - 1 yaourt nature 0% - 1 cuillère à soupe d'épices tandoori - sel - quelques gouttes de citron vert Préparation : - Détaillez le poulet en petits cubes. - Mélangez...
8 octobre 2009

BŒUF BOURGUIGNON (4 pro-pts/pers)

BŒUF BOURGUIGNON (4 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 2 carottes - 2 oignons - 150 g de champignons de Paris - 600 g de viande de bœuf à fondue - 2 Cc de margarine 60 % - 1 verre de vinaigre de xérès - 1 bouquet garni - Sel, poivre Préparation...
7 novembre 2009

Rocher à la noix de coco (2 pro-pts/pers)

Rocher à la noix de coco (2 pro-pts/pers)
P our 10 rochers Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 80 g de coco râpée - 60 g de sure semoule - 1 blanc d’œuf Préparation : - Allumer le four à 180°C (th. 5). - Mélanger le sucre et la noix de coco. - Battre le blanc d’œuf en...
26 septembre 2009

Tartiflette (9 pro-pts/pers)

Tartiflette (9 pro-pts/pers)
P our 6 pers Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients : - 1,2 kg de pomme de terre - 240 g de lait ½ écrémé concentré non sucré - ½ reblochon ( 240 g ) - Sel, poivre - 1 oignon Préparation : - Préchauffer le four à 240°C (th. 8). - Eplucher...
21 octobre 2009

BOUCHES DE MONTRES (1 pro-pts/pers)

BOUCHES DE MONTRES (1 pro-pts/pers)
Pour 4 pers : Préparation: 15 min Ingrédients : - 250 gr de fromage blanc 0% - 6 CS d’édulcorant - 1 sachet de sucre vanillé - 2 grosses pommes (rouge = sucrée, verte = acidulée) - 2 CS d’amandes effilées Préparation : - Mélanger le fromage blanc, l’édulcorant...
19 octobre 2009

MARINIERE DE SAINT-JACQUES (1 pro-pts/pers)

MARINIERE DE SAINT-JACQUES (1 pro-pts/pers)
- Faire chauffer une petite sauteuse, mettre les carottes, le céleri puis les champignons, les faire suer à feu moyen pendant 5 mn (sans ajout de MG). - Verser le vin blanc, porter à ébullition et, hors du feu, flamber. - Remettre la sauteuse sur le feu,...
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