21 octobre 2009
GRATIN DE PAPATES DOUCES A L ANANAS (6 pro-pts/pers)
Pour
quatre pers
Ingrédients :
- 4 patates douces bouillies et émincées
- 2 boîtes de 225 grammes d'ananas en morceaux,
égouttés
- 1/2 cuillerée à café de noix de muscade moulue
- 2 cuillerées à café de racine de gingembre râpée
- 2 cuillerées à café de cannelle moulue
- 2 cuillerées à soupe de rhum ambré
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius,
thermostat 4.
- Mélangez
l'ananas, la noix de muscade, le gingembre, la cannelle et le rhum.
- Faire cuire les patates douces à l’eau bouillante.
- En
faire une purée.
- Alterner les couches de purée et les couche d’ananas.
- Laissez cuire 5 minutes et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L