750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des cop's WW
la cuisine des cop's WW
Publicité
Archives
8 décembre 2009

Pancakes ( 4 Pro-Pts / 5 pieces)

Pancakes ( 4 Pro-Pts / 5 pieces)
Pour 25 pièces Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingredients : - 140gr de farine - 1CC de levure chimique - 2 oeufs - 1 pot de compote de pommes - 1 yaourt ou 1 fromage blanc à 0% - 1 CS d’édulcorant de cuison. Préparation : - Mélangez la farine et...
Publicité
Publicité
7 novembre 2009

Rocher à la noix de coco (2 pro-pts/pers)

Rocher à la noix de coco (2 pro-pts/pers)
P our 10 rochers Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 80 g de coco râpée - 60 g de sure semoule - 1 blanc d’œuf Préparation : - Allumer le four à 180°C (th. 5). - Mélanger le sucre et la noix de coco. - Battre le blanc d’œuf en...
5 novembre 2009

CLAFOUTI DE POIRES AU CHOCOLAT (5 pro-pts / pers)

CLAFOUTI DE POIRES AU CHOCOLAT (5 pro-pts / pers)
Pour 4 pers Ingrédients : - 4 poires - 80g de farine - 20g de Maizena - 4 Cc de sucre roux - 4 Cc de cacao en poudre non sucré - 2 œufs - 40cl de lait écrémé Préparation : - Préchauffer le four th.200°C. - Dans un plat à gratin, à revêtement anti-adhésif...
20 octobre 2009

SOUPE DE FRAISES A LA VERVEINE (1 pro-pts/pers)

SOUPE DE FRAISES A LA VERVEINE (1 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 15min Cuisson : 10min Temps Total : 25min Ingrédients : - 1 kg de fraises gariguette - 20 feuilles de verveine-citronnelle - 2 c. à soupe de miel liquide - 1 citron non traité - 1 gousse de vanille Préparation : - Préparez le...
19 octobre 2009

FONDUE CHOCOLAT LIGHT (2 pro-pts/pers)

FONDUE CHOCOLAT LIGHT (2 pro-pts/pers)
Pour 1 personne Ingrédients : - 1 Crème dessert allégée au chocolat - 1/2 banane, pommes, poires, fraises....... Préparation : - Verser la crème dessert chocolat dans un bol et réchauffer 1 à 2 minutes au micro onde. - Détailler les fruits en petits morceaux....
Publicité
Publicité
9 octobre 2009

TARTE POIRE CHOCOLAT (5 pro-pts/pers)

TARTE POIRE CHOCOLAT (5 pro-pts/pers)
Pour 6 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients pour la pâte : - 1 œuf - 140 g de farine - 2 CS de crème fraîche à 8% - 1/2 sachet de levure chimique Ingrédients pour la garniture : - 6 petites poires - 1 citron - 1 œuf - 1 CS d'édulcorant...
29 septembre 2009

BROCHETTES DE CLÉMENTINE RHUM ET DOUBLE CARAMEL (4 pro-pts/pers)

BROCHETTES DE CLÉMENTINE RHUM ET DOUBLE CARAMEL (4 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 30min Cuisson : 5min Temps Total : 35min Ingrédient : - 2 clémentines - 20 cl de rhum - 20 pics en bois - 100 g de sucre - 20 cl d'eau - 20 g de chocolat noir en tablette - 1 noix de beurre Préparation : Brochettes : - Epluchez...
16 septembre 2009

CARPACCIO ANANAS FRAISE BASILIC ET CITRON VERT (0 pro-pts/pers)

CARPACCIO ANANAS FRAISE BASILIC ET CITRON VERT (0 pro-pts/pers)
Pour 4 pers Préparation : 10min Temps Total : 10min Ingrédients : - 1 ananas Victoria - 150 g de fraises Gariguette - 1 citron vert - 2 CS d’édulcorant - 8 feuilles de basilic Préparation : - Râpez finement le zeste de citron vert et mélangez-le avec...
Publicité
Publicité
Publicité